Обновите Ваш бразуер

Микс - похудение, очищение кишечника

Опубликовано 14.04.2018 19:05
158
770 Р Торг
Продавец ЕленаОтправить письмо

Город: Оренбург

Тип товара: Средства для похудения

Телефон:
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на Надэм.рф

Бамбуковая клетчатка
Состоит в основном из целлюлозы, гемицеллюлозы (нерастворимая клетчатка) и лигнина (растворимая клетчатка). В отличие от других видов клетчатки, бамбуковая обладает уникальной способностью связывать воду, эндотоксины и холестерин, не вызывая при этом раздражения стенок толстого кишечника. Набухая в желудке, бамбуковая клетчатка вызывает быстрое чувство насыщения, улучшая при этом моторику желудочно-кишечного тракта, являясь таким образом отличным средством для общего очищения, борьбы с ожирением, подавления роста патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Овсяная клетчатка
Изготовлена из оболочки овсяного зерна
Применение овсяной клетчатки способствует:
- эффективному снижению веса
- уменьшению уровня холестерина
- снижению уровня сахара крови
- детоксикации и очищению организма
- нормализации работы сердечно сосудистой системы
- повышению иммунитета и общего состояния здоровья
ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ
Состав этого вида клетчатки следующий (на 100 гр продукта):
целлюлоза – 74 г., гемицеллюлоза – 25 г., лигнин – 0,5 г.
Энергетическая ценность – всего 3,4 ккал.
Пшеничная клетчатка, получена из колосистой части пшеницы с помощью современных экологически чистых технологий и крайне полезна для нашего организма:
- является источником витаминов А, Е и группы В;
- благотворно влияет на работу кишечника;
- витамины группы В принимают участие в обмене веществ;
- помогает быстрой регенерации тканей;
- является дополнительным источником микроэлементов.
При попадании в желудочно-кишечный тракт пшеничная клетчатка пропитывается водой и значительно увеличивается в объеме, что очень быстро создает иллюзию насыщения, защищая нас от переедания и оказывая очищающее действие (впитывает в себя токсины и шлаки, выводя их из организма). Очень важно и то, что клетчатка способствует снижению уровня холестерина, профилактике раковых заболеваний.
Нерастворимые пищевые волокна – обладают гораздо меньшей «связывающей» способностью, чем пектины и камеди. Зато этот их «недостаток» сполна компенсируется благотворным действием на систему пищеварения. Эти вещества образуют около трети объема каловых масс и считаются естественными стимуляторами кишечной перистальтики.
Если бедная клетчаткой пища может «задержаться» в кишечнике на несколько суток, то нерастворимая клетчатка сокращает этот процесс до 24 часов.
Обеспечить регулярное опорожнение кишечника, не допустить развития дисбактериоза и рака толстой кишки – вот главная миссия, которую несет нерастворимая клетчатка, в том числе пшеничная.
Для тех, кто хочет похудеть, пищевые волокна обладают воистину бесценным качеством: они способствуют быстрому насыщению и помогают избежать переедания!