Обновите Ваш бразуер

Каньон-Север - производство и продажа фасадной плитки

Опубликовано 11.08.2017 16:04
141
1 000 Р
Продавец Ланской Сергей ФедоровичОтправить письмо

Город: Москва

Адрес: 115088, г. Москва, ул. 2-я Машиностроения, д. 17, стр. 1, офис 101

Вид товара: Стройматериалы

Телефон:
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на Надэм.рф

Фасадная плитка имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки. Каждая плитка снабжена металлическими крепежными пластинами из оцинкованной стали, с помощью которых она крепится саморезами на обрешетку.
Монтаж осуществляется по различным поверхностям (брус, бревно, фундаментные блоки, кирпич, каркасные строения). Цветовая палитра насчитывает более 20 цветов. Вся продукция сертифицирована, имеет высокие прочностные характеристики, обладает необходимой морозостойкостью, огнеустойчива, а также является экологически чистым материалом. Предлагаемая нами плитка сохраняет свои характеристики на протяжении многих лет. Компания «Каньон-Север» предлагает фасадный камень цена на который существенно ниже цены на натуральный камень, а результат облицовки из-за широкой цветовой гаммы фасадного каменя существенно выше.

Компания «Каньон-Север» предлагает фасадные панели под камень цена которых приятно удивляет. Если использовать фасадные панели для деревянного дома, то он не только выглядит как каменный, но и становится теплее.

Облицовка камнем – это, по сути, отделка здания материалами природного происхождения. Именно поэтому применение таких отделочных материалов в сочетании с использованием передовых технологий облицовки получило распространение в странах Западной Европы, где требования к экономичности более чем высоки.

Технологии облицовки фасада камнем за рубежом не новы, они совершенствовались и эволюционировали в течение столетий. В итоге мы можем воспользоваться лучшими методиками отделки стен, разумеется, заказав соответствующие отделочные материалы в Москве и Санкт-Петербурге в компании «Каньон-Север».

Заказывая облицовку фасада камнем, вы обеспечиваете строительному объекту респектабельный стильный вид и в то же время сохраняете дом для будущих поколений. Применяя современные методы облицовки и материалы из каталога компании «Каньон-Север», вы сможете украсить свой дом, повышая тем самым его послепродажную стоимость.

Похожие объявления


VIP
объявления