Обновите Ваш бразуер

Свадебная прическа в зоне бикини

Опубликовано 13.07.2017 11:59
285
1 000 Р
Продавец Карамельные ножки, спа-кабинетОтправить письмо

Город: Нижний Новгород

Вид товара: другое

Адрес: ул. Короленко, 32

Тип товара: Другое

Телефон:
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на Надэм.рф

Многие согласятся, что одним из самых волнующих и желанных моментов свадьбы – это первая брачная ночь. У тебя уже давно все готово – куплено красивое сексуальное белье, заказан роскошный номер для новобрачных в отеле, чего же еще желать? Но только есть еще один маленький нюанс – ты вовсе не уверена, что твое тело выглядит действительно идеально! А всему виной- волосики, которые растут в самых деликатных местах.
Существует немало способов быть сексуальной. Но только один их них действует беспроигрышно.
Нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка! Хотите сделать жениху сюрприз в первую брачную ночь и зажечь его своими потаенными фантазиями? А может, стоит добавить огня в ставшую рутиной супружескую жизнь?
Бикини-дизайн - занятие увлекательнейшее. Депиляция в форме бабочки, розы, персика или змейки будет обжигающе волнующей...
А если сделать временное стойкое окрашивание волос интимной зоны, украсить прическу стразами, блестками, пирсингом или татуировкой, сколько незабываемых мгновений вы подарите своему избраннику!
Ведь бикини-дизайн - это супермодно, супероригинально, суперэротично!
Сегодня интимная стрижка переживает своё второе рождение. На смены бритве пришла процедура сахарная депиляция или шугаринг.
Удаление волос в такой деликатной зоне, как область бикини является довольно не простой процедурой и должна проводиться в салонах красоты квалифицированными специалистами.
СПА-депиляция – это не просто удаление нежелательных волос. «СПА» означает полноценный уход за кожей, сочетающий в себе кроме депиляции легкий массаж, нежный пилинг и косметический уход.
Процедура происходит так: зону дезинфицируют, удаляют влагу, наносят сахарную пасту по росту волос, срывают резкими движениями, очищают, наносят питательные и увлажняющие составы.
Подробнее о процедуре шугаринг читайте в статьях и смотрите видеоролик на нашем сайте.
Шугаринг – основное направление в нашей деятельности и мы в совершенстве владеем навыками, необходимыми для выполнения деликатной работы.
Регулярная депиляция делает новые волоски тонкими, светлыми и слабыми, а болевой порог снижается на столько, что после 2-3 процедур шугаринг станет- в удовольствие!

Похожие объявления